認識福恩靈糧堂

福恩靈糧堂在2009年1月在洛杉磯北橙縣設立:在矽谷生命河靈糧堂的大異象:「敬拜讚美、聖靈更新、小組教會、全地轉化」下積極建立榮耀的教會:

2009年11月我們搬入離California State University of Fullerton一哩路, Morningside 長老會使用他們的副堂。這嶄新的階段,願地方成為尋求神禱告的地方。

正如詩篇:27:4「 有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裏求問。」

我們有個心願,希望這教會成為北橙縣的華人的祝福。

我們希望成為一個華人社區可活動的地點,舉辦各樣活動,多種生活講座,提倡幸福的婚姻與家庭,推動全人生命成長。

我們會藉著家庭小組,經由查考聖經,在真誠與歡樂的氣氛中一起學習,一起成長,更認識人生的價值、意義與目的。

我們也要挖掘個人才幹與熱拯,發展所長,跟隨基督,來服事教會,而且回饋社會,達成人生的目標與命定。

我們希望下一代,承接屬靈的傳承,在他們身上,看到上帝在他們身上的大作為,多族裔一起的敬拜神。

我們希望建立一群合一的團隊,帶來醫治,鼓勵,安慰,造就,輔導與祝福。給華人社區積極正面的影響。